19 мая в 7-25 в г.Костомукша, 29-летний водитель, управляя незарегистрированным мотоциклом "Ямаха", находясь в состоянии опьянения, при совершении маневра разворота допустил опрокидывание транспортного средства. В результате аварии пострадал сам водитель и 32-летний пассажир. Пострадавшим назначено амбулаторное лечение. 

В 14-10 в г.Петрозаводске на улице Правды, 33-летняя водитель "Хюндай Солярис" отвлеклась от управления и допустила наезд на автомобиль "Шкода Октавия", который от удара продвинуло вперед на стоящий автомобиль "Лада Гранта". В результате аварии пострадала пассажирка "Лады Гранта" 79 лет, которой назначено амбулаторное лечение.

В 17-20 в г.Петрозаводске на улице Анохина, 33-летний водитель автомобиля "Дэу Нексия" допустил наезд на пешехода, который перебегал проезжую часть вне установленного места, в зоне видимости пешеходного перехода. В результате аварии травмы получил 11-летний школьник, пострадавший госпитализирован.

В 17-30 в г.Сортавала, 40-летний водитель "ВАЗ-2106" допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате аварии травмы получил 67-летний мужчина, который госпитализирован.

По всем фактам ДТП проводятся проверки, обстоятельства произошедшего выясняются.

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1632 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости