3 августа, в трех дорожных авариях пострадали 4 человека.

В Пряжинском районе на 421 км автодороги Санкт-Петербург - Сортавала столкнулись два грузовика. Водитель автомобиля ЮДЖИН отвлекся от управления и совершил столкновение с автомобилем ГАЗ, двигающимся впереди в попутном направлении. В результате происшествия 23-летний водитель ЮДЖИНА получил ушибы, 57-летний водитель ГАЗА с полученными ранениями госпитализирован в лечебное учреждение. По факту ДТП проводится проверка, обстоятельства выясняются.

В Петрозаводске на пересечении улиц Анохина и Горького водитель Опеля при выезде с второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении автомобилю Форд, который двигался по главной дороге, и совершил с ним столкновение. В результате ДТП пострадали оба водителя, в госпитализации не нуждаются.

И еще одно дорожное происшествие произошло в Петрозаводске на Лесном проспекте. 52-летняя женщина-водитель, управляя Тойотой совершила наезд на Рено, остановившийся перед пешеходным переходом. Водительница получила травмы, в госпитализации не нуждается. 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1024 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости