В Пудожском районе Карелии погиб несовершеннолетний пешеход. 

5 августа около 20:10 вечера поселке Рагнукса в районе дома 6 по улице Комсомольской водитель автомобиля Ауди А4 совершил наезд на пешехода - 12-летнего подростка. После наезда водитель вышел из машины, оставив транспортное средство, ушел с места ДТП. Ребенок от полученных травм скончался до приезда скорой помощи. По прибытии сотрудников Госавтоинспекции на место происшествия, очевидцы сообщили сведения о мужчине, совершившем ДТП. Им оказался 30-летний житель поселка Рагнукса, который во время задержания находился в состоянии алкогольного опьянения. По факту ДТП проводится проверка, обстоятельства выясняются. 

За ДТП, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, водителю предстоит административное наказание (за управление автомобилем в состоянии опьянения) с лишением водительского удостоверения сроком от полутора до 2 лет и штрафом 30000 рублей. За ДТП со смертельным исходом ст. 264 УК РФ предусматривает лишение свободы на срок от двух до семи лет. 

На 4 км Лососинского шоссе произошла дорожная авария с участием велосипедиста.

Водитель автомобиля ВАЗ-2107 отвлекся от управления и наехал на велосипедиста - 59-летнюю женщину, которая двигалась в попутном направлении. В ДТП пострадала женщина, с полученными ранениями пострадавшая госпитализирована в лечебное учреждение. 

В 16:00 в Петрозаводске на Шуйском шоссе в районе дома № 112, водитель, управляя автомобилем «Шевроле», при выполнении левого поворота не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с автомобилем «Тойота», которая двигалась в попутном направлении. В результате ДТП пострадал водитель  автомобиля «Тойота», автомобили получили механические повреждения.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1016 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости