Авария произошла в 16:45 на улице Сандальной. Водитель автомобиля ВАЗ-21150, 53-летняя женщина, не справилась с управлением и совершила наезд на дерево. В результате происшествия получили травмы и были госпитализированы водительница и 85-летняя пассажирка; еще 3 пострадавшим пассажирам (86-летний пенсионер и 2 пожилые женщины 79 лет и 91 года) назначено амбулаторное лечение. 

А на Мкдвежьегорском шоссе произошел наезд на велосипедиста. В 13 часов неустановленный водитель на грузовом автомобиле совершил наезд на велосипедиста, двигающегося в попутном направлении по краю проезжей части, и уехал с места ДТП. В результате происшествия пострадал 63-летний велосипедист, которому назначено амбулаторное лечение. 

На пересечении улиц Лыжная и Мончегорская произошло столкновение транспортных средств. Водитель Лады Гранта выехал на перекресток, регулируемый светофором, и совершил столкновение с автомобилем Ровер, который двигался на разрешающий сигнал. Пассажирка Лады, 58-летняя женщина, получила травмы. 

В 11:20 на Лесном проспекте 52-летняя женщина выпала из автобуса. Водитель пассажирского автобуса, отъезжая от остановки, не закрыл дверь, через которую выпала вошедшая в автобус пассажирка. Женщина получила травмы, ей назначено лечение. 

Около 11 часов на пересечении улиц Титова и Куйбышева водитель автомобиля УАЗ «буханка» совершил наезд на пешехода – 83-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пенсионерка получила травмы, от которых скончалась в больнице. 

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1135 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости