В 7:45 утра на 1,65 км автодороги Вяртсиля – Корписелькя (Сортавальский район) водитель автомобиля БМВ-525, выполняя обгон автомобиля Фольксваген Джета, не убедился в безопасности маневра и совершил с ней столкновение. После столкновения обе автомашины съехали в кювет. В результате происшествия травмы получил 47-летний водитель Фольксвагена, пострадавшему назначено амбулаторное лечение.

Еще одно дорожное происшествие произошло в Сортавальском районе. В 15:27 на 40 км автодороги Подъезд к Вяртсиля 46-летняя женщина (не имея водительского удостоверения), управляя автомобилем Тойота Карина, выполняя обгон транспортного средства в месте, где обгон запрещен (дорожной разметкой и дорожным знаком 3.20), допустила съезд в левый по ходу движения кювет. В результате происшествия получили травмы – водительница и ее пассажир (40-летний мужчина). Пострадавшие госпитализированы в лечебное учреждение.

Наезд на пешехода совершен в Кондопожском районе.

По предварительным данным, в 16:00 на Октябрьском ш. в районе дома 31 (Кондопога) неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве совершил касательный наезд на пешехода – 41-летнюю женщину, идущую в попутном направлении по краю проезжей части и ведущую рядом с собой велосипед. В результате наезда женщина упала и получили ушибы. Водитель с места ДТП уехал, в ГИБДД о случившемся не сообщил. По данному факту проводится проверка, обстоятельства выясняются.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 996 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости