За минувшие сутки на дорогах Карелии произошло 5 дорожных аварий.

В Пряжинском районе в 9:40 на 455 км автодороги А-121 «Сортавала» в зоне производства дорожных работ водитель автомобиля Тойота Лэнд Круйзер совершил наезд на остановившийся перед запрещающим сигналом светофора грузовой автомобиль Хюндай Портер. От удара грузовик выехал на обочину, где наехал на опору уличного освещения. В результате происшествия 58-летний водитель Хюндая получил травмы. Пострадавшему назначено амбулаторное лечение.

В Сортавальском районе в 18:45 на 68 км автодороги Вяртсиля – Корписелькя 31-летний водитель, не имеющий права на управление транспортными средствами, управляя автомобилем Ниссан Альмера, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог при повороте налево допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия водитель получил травмы и был госпитализирован в лечебное учреждение. Двум пассажирам, мужчинам 30 и 34 лет, получившим ранения, назначено амбулаторное лечение.

В Петрозаводске в 21:11 вечера на пересечении проспекта Ленина и улицы Энгельса произошло столкновение транспортных средств. Водитель автомобиля «Грейт Вулл» при выполнении левого поворота не предоставил преимущество в движении автомобилю «Дэу Нексия», который двигался в прямом встречном направлении, и совершил с ним столкновение. От удара автомобиль «Дэу Нексия» отбросило за пределы проезжей части, с последующим наездом на здание. Водитель Нексии, 34-летний мужчина, получил травмы, ему назначено амбулаторное лечение.

 

 

 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1014 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости