В Беломорском районе в 00:20 на 839 км автодороги Кола водитель БМВ, выполняя обгон с выездом на полосу встречного движения под запрещающий знак и сплошную линию разметки, совершил лобовое столкновение с автомобилем Фольксваген Пассат. В результате происшествия получили травмы и госпитализированы 3 человека – 28-летний водитель БМВ (житель Орловской области), 50-летний водитель Фольксвагена и его 24-летний пассажир (жители Мурманской области).

В Лахденпохском районе в 00:30 в поселке Куркиёки на улице Гористой водитель-женщина, управляя автомобилем ВАЗ-2113, не справилась с управлением, выехала за пределы проезжей части в левый кювет, где произошел наезд на опору ЛЭП. 24-летняя водитель получила травмы и была госпитализирован в лечебное учреждение.

В 22 часа 40 минут на 631 км в Медвежьегорске 19-летний водитель мотоцикла ИЖ-Юпитер неправильно выбрал дистанцию до движущегося впереди транспортного средства ВАЗ-2113 и совершил с ним столкновение. В результате происшествия пострадала 15-летняя пассажирка мотоцикла, госпитализирована. 

В 19:15 на улице Мерецкова (Петрозаводск) 76-летняя водитель-женщина, управляя автомобилем Ниссан Кашкай, совершила наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход, мужчина 25 лет, с полученными травмами в результате ДТП госпитализирован в лечебное учреждение. 

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1299 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости