21 августа на дорогах Карелии в дорожных авариях пострадали 3 человека, в том числе несовершеннолетний ребенок

В Медвежьегорске в наезде на стоящее транспортное средство пострадал несовершеннолетний ребенок. В 13:15 на улице Дзержинского в районе дома 1 водитель автомобиля Киа Спортейдж неправильно выбрал дистанцию и совершил столкновение с движущимся впереди ВАЗ-2107 (в последствии остановившимся для пропуска встречных транспортных средств перед выполнением левого поворота). В ДТП пострадала 10-летняя пассажирка, девочке оказана медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение.

В Муезерском районе произошло столкновение транспортных средств.В 16 часов на 89 км автодороги Тикша – Реболы водитель автомобиля Форд Мондео допустил столкновение с встречным автомобилем Киа Спортейдж. В результате ДТП получила травмы 66-летняя пассажирка Киа, пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

В Петрозаводске произошел наезд на пешехода. В 10:25 на проспекте Александра Невского, в районе дома 60, водитель автомобиля Мазда 626 совершил наезд на пешехода – 82-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Пенсионерка получила травмы с назначением амбулаторного лечения.

 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1186 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости