В 17:50 на Лесном проспекте, в районе дома 57 водитель автомобиля Шевроле Еванда отвлекся от управления и наехал на автомобиль Хендай Солярис, с последующим наездом на автомобиль Шкода Октавия, которые остановились перед нерегулируемым пешеходным переходом. В результате ДТП травмирован 47-летний водитель Хендай, пострадавшему назначено амбулаторное лечение.

В 15:10 у дома 10 по переулку Ватутина водитель (женщина) автомобиля ВАЗ-21102 при выезде с второстепенной дороги не предоставила преимущество в движении автомобилю ДЭУ Нексия. В результате ДТП пострадала 76-летняя пассажирка ДЭУ, получив травмы с назначением амбулаторного лечения.

В 21 час на улице Ровио в районе дома 2 водитель автомобиля Фольксваген Крафтер совершил наезд на пешехода – 39-летнюю женщину, переходившую проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий красный сигнал пешеходного светофора. Женщина-пешеход получила травмы с назначением амбулаторного лечения.

В 1:28 ночи на 28 августа на улице Онежской флотилии в районе дома 43 19-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114, выполняя обгон, не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с встречным автомобилем Тойота Авенсис. В результате происшествия пострадали три человека – 42-летний водитель Тойоты, и пассажиры ВАЗа (18-летняя девушка и 20-летний молодой человек). Все пострадавшие госпитализированы в лечебное учреждение.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1166 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости