В республике произошли 3 дорожные аварии, в которых пострадали 4 человека, в том числе 5-летний ребенок. 
В Прионежском районе в 07:30 на 419 км автодороги М-18 «Кола» 50-летний водитель, управляя автомобилем «Грейт Волл», на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог при выезде со второстепенной на главную дорогу, совершил столкновение с грузовым автомобилем «Вольво». В результате ДТП водитель и несовершеннолетняя пассажирка (девочка 5 лет) «Грейт Волл» получили травмы. Оба пострадавших находятся на стационарном лечении. 

В Петрозаводске в 14:05 на улице Ключевой, дом 10 48-летний водитель грузового автомобиля «МАЗ» совершил наезд на 54-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на зелёный сигнал светофора. Травмы, полученные женщиной в ДТП, оказались смертельными, впоследствии она скончалась в лечебном учреждении. 

И еще один автонаезд произошел в Петрозаводске. В 18:20 на перекрёстке улиц Ленина и Герцена 37-летняя водитель–женщина автомобиля «Ауди Q5» при повороте налево совершила наезд на 64-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть. В результате ДТП пешеход получила травмы, ей была оказана медицинская помощь. 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1697 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости