Во вторник, 13 ноября, в ДТП погибла 13-летняя школьница. 

Смертельная авария произошла в деревне Вилга Прионежского района (418 км автодороги Кола). Около 20:50 у дома № 31 по Прионежскому шоссе 30-летний водитель, управляя автомобилем «ГАЗель», совершил наезд на пешехода – 13-летнюю девочку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия школьница получила смертельные травмы, от которых скончалась на месте ДТП. 

В Кемском районе в 07:20 на 897 км автодороги М-18 «Кола» 45-летний водитель автомобиля «ВАЗ 2115» совершил касательное столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем «Митсубиши Лансер», после чего автомобиль «ВАЗ» наехал на стоящий грузовой автомобиль «Вольво». В результате ДТП пострадал водитель «Ваза», ему была оказана медицинская помощь. 
В Кондопожском районе в 13:15 на 15 км автодороги «Кола – Гирвас» 59-летняя водитель-женщина, управляя автомобилем «Тойота Королла», двигаясь в сторону с. Кончезеро, не справилась с управлением и съехала в кювет, где транспортное средство опрокинулось. В результате ДТП водитель получила травмы, и была доставлена в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи. 

В Кондопоге в 13:30 у дома № 33 по Сандальской набережной 55-летний водитель автомобиля «ВАЗ 2105» совершил столкновение с автомобилем «Лада Ларгус», который двигался во встречном направлении. В результате ДТП травмы получила 66-летняя пассажирка автомобиля «Лада», ей была оказана медицинская помощь. 

В Прионежском районе в 13:30 на 105 км автодороги Петрозаводск – Ошта неустановленный водитель на неустановленном автомобиле, двигаясь со стороны г. Петрозаводска, при выполнении обгона попутного автомобиля «УАЗ» совершил с ним столкновение, от которого автомобиль «УАЗ» съехал в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП 45-летний водитель автомобиля «УАЗ» получил травмы, ему была оказана медицинская помощь. Проводятся розыскные мероприятия, личность водителя устанавливается. 

В г. Петрозаводске в 14:05 в районе дома № 2 по улице Скандинавский проезд 30-летний водитель автобуса «ПАЗ» совершил съезд с проезжей части с последующим наездом на опору уличного освещения. В результате ДТП пострадала 21-летняя пассажирка. Пострадавшая в лечебное учреждение обратилась самостоятельно. 

В г. Петрозаводске в 14:20, в районе дома № 17 по улице Казарменской 46-летний водитель автомобиля «Киа Церато» совершил съезд с проезжей части с последующим наездом на стоящий у дома автомобиль «Тойота Лэнд Крузер». В результате ДТП водитель автомобиля «Киа» получил травмы и был доставлен в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи. 

14 ноября около 7:30 утра в Петрозаводске на Первомайском проспекте (в районе улицы Достоевского) водитель автобуса ПАЗ совершил наезд пешехода – 30-летнего мужчину, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход доставлен в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1688 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости