За минувшие выходные дни на дорогах республики произошло 8 дорожных аварий, в которых пострадали 11 человек. 

17 ноября 
В Пряжинском районе в 16:25 на 406 км автодороги М-18 «Кола» 41-летняя водитель-женщина, управляя автомобилем «Форд Фокус», выезжая со второстепенной дороги на главную, совершила столкновение с двигающимся в попутном направлении автомобилем «Рено Флюенс». В результате ДТП травмы получили 2 пассажира автомобиля «Рено» - женщина 38 лет и 14-летний подросток. 

В Олонецком районе в 22:10 на 5 км автодороги «Мегрега-Верховье» 44-летний водитель автомобиля «Рено Логан» при выполнении маневра разворота от правой обочины совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ», который двигался в попутном направлении. В результате ДТП пострадали 3 человека: 19-летнему водителю автомобиля «ВАЗ» и его 18-летнему пассажиру была оказана медицинская помощь. Ещё один пассажир автомобиля «ВАЗ», 20-летний молодой человек, был доставлен в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи. 

В Петрозаводске в 22:50 в районе дома № 6А по улице Шотмана 32-летний водитель автомобиля «Газ» совершил наезд на стоящий автомобиль «Скания» в составе с полуприцепом, после чего столкнулся с автомобилем «ВАЗ 2114», который двигался в попутном направлении. В результате ДТП 35-летняя пассажирка автомобиля «газ» получила травмы и была доставлена в лечебное учреждение. 

18 ноября 
В Прионежском районе в около часа ночи в районе дома 36а по улице Верхняя посёлка Бесовец 34-летний водитель автомобиля «Тойота Превиа», совершил наезд на 43-летнего мужчину, который находился на проезжей части. В результате ДТП пешеход получил травмы, ему была оказана медицинская помощь. Обстоятельства ДТП устанавливаются. 

В Пряжинском районе в 01:35 ночи на 68 км автодороги Петрозаводск – Суоярви по предварительным данным неустановленный водитель на автомобиле «Мерседес» совершил съезд в кювет с последующим наездом на дерево. В результате ДТП травмы получил 34-летний пассажир, ему была оказана медицинская помощь. Обстоятельства ДТП устанавливаются. 

В Прионежском районе в 02:35 на 4 км автодороги Орзега – Деревянка по предварительным данным неустановленный водитель на автомобиле «Дэу Нексия» совершил съезд в кювет. В результате ДТП пострадала 29-летняя пассажирка, которая была доставлена в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи. Обстоятельства ДТП выясняются. 

В Медвежьегорском районе в 18:25 на 629 км автодороги А-119 Вологда – Медвежьегорск 35-летний водитель автомобиля «ВАЗ 2111», не имея права на управление транспортным средством и находясь в состоянии опьянения, совершил столкновение с грузовым автомобилем «Вольво», который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель «ВАЗа» получил травмы, ему была оказана медицинская помощь. 

В Петрозаводске в 21:00 в районе дома № 29 по улице Гвардейской 58-летний водитель, находясь в состоянии опьянения и управляя автомобилем «Шкода Ети», при выезде с прилегающей территории совершил столкновение с автомобилем «Лада Веста», который двигался по главной дороге. В результате ДТП травмы получила 31-летняя пассажирка автомобиля «Лада», ей была оказана медицинская помощь. 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1714 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости