В Сортавальском районе в 11:10 на 12 км федеральной автодороги «Подъезд к п. Вяртсиля» 59-летний водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» допустил наезд на экскаватор «Вольво», который осуществлял дорожные работы на правой полосе по ходу движения автомобиля. В результате происшествия водитель «Фольксвагена» и его 54-летняя пассажирка были травмированы. Ранения женщины оказались смертельными, в последствии она скончалась в лечебном учреждении. 

В Петрозаводске около 08:45 у дома № 24 по улице Ключевой водитель-женщина, управляя автомобилем «КИА Пиканто», совершила наезд на 14-летнюю школьницу, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. После наезда девочка ушла с места ДТП и позже самостоятельно обратилась в медицинское учреждение, где ей было назначено амбулаторное лечение. Водитель о случившемся сообщила в ГИБДД. По факту ДТП обстоятельства выясняются.

В Лоухском районе в 11:05 на 1058 км автодороги М-18 «Кола» 59-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21213» при перестроении не предоставил преимущество в движении автомобилю «Мазда 3», который двигался в попутном направлении. В Результате ДТП 33-летний водитель автомобиля «Мазда» получил травмы, ему была оказана медицинская помощь. 

В Медвежьегорском районе в 16:50 на 628 км автодороги А-119 «Вологда-Медвежьегорск» 25-летний водитель (житель Вологодской области), управляя автомобилем «Форд Мондео» (в зоне действия дорожного знака 3.20 ПДД РФ "Обгон запрещен"), выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с встречным автомобилем «Ниссан X-TRAIL». В результате ДТП пострадали три человека: водитель автомобиля «Форд» и 59-летний водитель автомобиля «Ниссан» были доставлены в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи, 33-летней пассажирке «Форда» медицинская помощь оказана на месте. 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1648 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости