30 ноября около 7:30 на 568 км федеральной автодороги А-119 Медвежьегорск – Вологда произошел съезд автомобиля Nissan X-Trail за пределы проезжей части с последующим опрокидыванием в кювет. В результате происшествия на месте ДТП от полученных травм скончался водитель автомобиля – 64-летний мужчина, житель Московской области области. Обстоятельства ДТП выясняются.

В Петрозаводске в 16-50, на улице Московской, 26 - летний водитель автомобиля "Дэу Нексия" на пешеходном переходе совершил наезд на пешехода. 55-летняя пешеход травмирована, ей назначено амбулаторное лечение. 

ДТП с трагическими последствиями зарегистрировано в 17-30 на федеральной автодороге "Сортавала" в Питкярантском районе.65 - летний водитель автомобиля Форд, при движении по участку автодороги имеющей кривую большого радиуса, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Газель. Водитель Форда погиб, 57-летний водитель и 66-летний пассажир Газели травмированы. По факту ДТП проводится проверка.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1650 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости