Петрозаводск, в 13:32 в на регулируемом перекрёстке улиц Репникова – Антонова, 35-летняя водитель автомобиля Лада Гранта при повороте налево совершила столкновение со встречным автомобилем Мазда. В результате происшествия водитель Лады травмирована.

Сортавальский район, в 20:30 на 270 км федеральной автодороги «Сортавала» 40-летняя водитель, управляя автомобилем Ниссан Альмера, совершила съезд в кювет. В результате происшествия травмированы два пассажира автомобиля Ниссан: женщина - 57 лет и мальчик - 10 лет.

Олонецкий район, в 21:35 в на 267 км федеральной автодороги «Кола» 54-летний водитель автомобиля Тойота-Авенсис (житель Мурманской области) совершил наезд на грузовой автомобиль ДАФ с полуприцепом Шмитц, который совершил вынужденную остановку на проезжей части дороги. В результате происшествия водитель «Тойоты» травмирован. Водители дают противоречивые показания, по факту происшествия проводится проверка.

Муезерский район, в 22:00 в на 103 км автодороги «Кочкома- Костомукша ГОК», 67-летний водитель автомобиля Опель Вектра совершил съезд в кювет. В результате происшествия травмирована 66-летняя пассажирка Опеля.

Петрозаводск, в 23:10 в напротив дома № 13 по улице Ленинградской, 29-летний водитель автомобиля Шевроле Лачетти совершил наезд на автомобиль ВАЗ 2115. В результате происшествия травмирована 35-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ.Петрозаводск, в 13:32 в на регулируемом перекрёстке улиц Репникова – Антонова, 35-летняя водитель автомобиля Лада Гранта при повороте налево совершила столкновение со встречным автомобилем Мазда. В результате происшествия водитель Лады травмирована.

 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1705 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости