16 декабря в Пряжинском районе в 14:30 на 407 км автодороги Санкт-Петербург – Сортавала, 31-летняя водитель автомобиля Тойота Ярис совершила наезд на силовое ограждение. В результате происшествия травмированы два пассажира автомобиля: 6-летняя девочка, которая была доставлена в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи и 34-летний мужчина, которому назначено амбулаторное лечение. 

За 2018 год на территории Республики Карелия зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествий, связанных с наездом на препятствие. В результате этих дорожных аварий 2 человека погибли и 41 человек получил травмы из них трое детей. Чаще всего основными причинами ДТП является нарушение скоростного режима, использование транспортного средства с имеющимися техническими неисправностями, невнимательность водителя, сложные погодные условия. 

Госавтоинспекция Карелии призывает водителей выбирать безопасную скорость движения, при которой в случае возникновения аварийной ситуации можно остановить транспортное средство, не создавая аварийных ситуаций.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1040 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости