В 2018 году сократилось количество ДТП и тяжесть их последствий на федеральной автодороге «Кола». Так в 93 происшествиях погибли 18 человек и 126 человек получили травмы (2017 год: 101-43-150 соответственно). 

Трагическое ДТП произошло в Прионежском районе на 3 км федеральной автодороги «Кола». 29-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем «Митсубиси Лансер», не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с встречным автомобилем «Камаз». В результате происшествия водитель легкового автомобиля получила смертельные ранения, от которых скончалась до приезда скорой медицинской помощи. 

В Костомукше в 00:10 на 47 км автодороги «Войница - Костомукша» 61-летний водитель автомобиля «Митсубиши L200» совершил съезд в кювет. В результате происшествия водитель получил травмы и был доставлен в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи. 

В Петрозаводске в 08:02 районе дома № 1 по улице Антикайнена 22-летний водитель автомобиля «Опель Астра G» совершил наезд на 38-летнего мужчину, который переходил проезжую, не убедившись в безопасности. В результате происшествия пешеход травмирован. 

В Лоухском районе в 15:25 на 1006 км федеральной автодороги «Кола» водитель «Шевроле Ланос» при выполнении обгона совершил столкновение с встречным автомобилем «Фольксваген Джетта». В результате происшествия водитель Шевроле, 26-летний мужчина, был травмирован. 

В Прионежском районе в 16:40 на 441 км федеральной автодороги «Кола» 27-летняя водитель-женщина, управляя автомобилем «Субару Импреза», допустила выезд на полосу встречного движения, где совершила столкновение с грузовым автомобилем «Скания» с прицепом. От столкновения автомобиль «Субару» отбросило на автомобиль «Шевроле Нива», который также двигался во встречном направлении. В результате происшествия водитель «Субару» травмирована . 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1029 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости