За минувшие сутки в Карелии в 4 ДТП травмы получили 4 человека, один из них 4-месячный ребёнок. 

В 09:00 в Кеми в районе дома № 37 по проспекту Пролетарский 32-летний водитель автомобиля «Фольксваген Крафтер» при движении задним ходом совершил наезд на 85-летнюю женщину, находящуюся на обочине. В результате ДТП пешеход получила травмы. 

В 17:55 в Пряжинском районе на 374 км федеральной автодороги М-18 «Кола» водитель автомобиля «Хюндай Санта Фе» допустил выезд за пределы проезжей части с последующим опрокидыванием транспортного средства в кювет. В результате ДТП водитель, 36-летний мужчина, получил травмы, ему была оказана медицинская помощь. 

В 21:35 в Прионежском районе на 31 км автодороги Петрозаводск – Ошта 36-летний водитель автомобиля «БМВ» допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате происшествия травмы получил 4-месячный пассажир (мальчик, житель Медвежьегорского района), который находился в автолюльке в соответствии с правилами перевозки детей. В лечебное учреждение для оказания медицинской помощи ребенка доставили после ДТП. 

В 21:37 в Медвежьегорском районе на 622 км федеральной автодороги А-119 Вологда – Медвежьегорск 57-летний водитель, управляя автомобилем «Хонда HR-V», допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП получила травмы 56-летняя пассажирка, пострадавшая доставлена в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи. 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1677 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости