За минувшие сутки на дорогах Республики произошло 5 ДТП, в которых 7 человек получили травмы, двое из них несовершеннолетние пассажиры. 

Госавтоинспекция Карелии обращает внимание водителей, что, только строго выполняя все нормы Правил дорожного движения, указания дорожных знаков и разметки, водитель может гарантировать свою безопасность и безопасность своих пассажиров, за жизни которых он несет ответственность, находясь за рулём. Берегите себя и своих близких! 

В 13:45 в Калевальском районе на 175 км автодороги «Кемь-Лонка» 27-летняя водитель-девушка автомобиля «Мазда 6» допустила занос транспортного средства с последующим выездом на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем «Хендай ix35». В результате происшествия водитель «Мазды» получила травмы и была доставлена в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи. 

В 18:12 в Петрозаводске на регулируемом перекрёстке улиц Зайцева-Мелентьевой 61-летний водитель автомобиля «Чери Тига» при повороте налево совершил столкновение с автомобилем «Опель Астра», который двигался в прямом встречном направлении. В результате происшествия пострадали три человека: водитель автомобиля «Чери» и два несовершеннолетних пассажира автомобиля «Опель» - 8-летний мальчик и девочка 3 лет. Всем пострадавшим была оказана медицинская помощь. 

В 21:20 в Петрозаводске в районе дома № 41 по Лесному проспекту 30-летний водитель автомобиля «KIA Cee’d» совершил столкновение с автомобилем «Лада Гранта». В результате происшествия травмы получила 24-летняя пассажирка автомобиля «Лада». Обстоятельства ДТП устанавливаются. 

В 22:35 в Петрозаводске в районе дома № 1/А по улице Репникова 37-летний водитель автомобиля «ВАЗ» совершил наезд на препятствие - бордюрный камень, после наезда машину откинуло на информационный щит. В результате дорожной происшествия аварии водитель «Ваза» получил травмы.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1584 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости