В 11:20 в Лахденпохском районе на 203 км автодороги «Сортавала» 52-летний водитель грузового автомобиля «Вольво» с полуприцепом «Шмитц» допустил падение груза, гранитного блока на проезжую часть, в результате чего автомобиль «Тойота Камри» под управлением 26-летнего жителя Санкт-Петербурга совершил наезд на упавший груз. В результате происшествия водитель автомобиля «Тойота» и двое его пассажиров - женщина 26 лет и 3-летний мальчик (жители Санкт-Петербурга) получили травмы и были госпитализированы в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи. 

В 13:00 в Муезерском районе на 148 км автодороги «Кочкома-Костомукша» при встречном разъезде автомобиля «Фольксваген Поло» под управлением 47-летнего водителя и автомобиля «Фольксваген Поло», под управлением 28-летнего водителя произошло столкновение правыми сторонами автомашин. В результате происшествия от полученных травм скончалась 40-летняя женщина и 8-месячная девочка. Также в первом автомобиле «Фольксваген» травмы получил 20-летний пассажир. Во втором автомобиле «Фольксваген» травмы получили 4 человека из них двое детей – девочка 3 лет и мальчик 5 лет (жители Ленинградской области). Всем пострадавшим оказана медицинская помощь. 

В 13:30 в Пудожском районе на 46 км автодороги «Вологда-Медвежьегорск» 45-летний водитель автомобиля «ГАЗ» при осуществлении обгона выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Volkswagen Polo». После чего водитель автомобиля « Дэу Нексия», совершил столкновение с автомобилем "Волга", который двигался в попутном направлении. В результате происшествия водитель "Волги" и его 34-летний пассажир скончались на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи, ещё трое участников движения получили травмы различной степени тяжести.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1419 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости