За минувшие сутки на дорогах Карелии в 4 ДТП один человек погиб и 9 человек получили травмы. 

В Прионежском районе в 13:20 на 26 км автодороги «Петрозаводск-Ошта» 33-летний водитель (житель Вологодской области), управляя автомобилем «Митсубиши Лансер» не учел погодные дорожные условия, неправильно выбрал скорость движения, допустил занос транспортного средства, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем «Скания». В результате происшествия пассажир «Митсубиси» - мужчина 62 лет (житель Вологодской области) скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. Водитель «Митсубиси» и его 66-летняя пассажирка (жительница Вологодской области) получили травмы и были госпитализированы в лечебное учреждение. 

В Петрозаводске в 14:00 в районе дома № 15 по улице Московской неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством в дворовой территории, совершил наезд на 8-летнего мальчика. В результате происшествия несовершеннолетний пешеход получил травмы, ему была оказана медицинская помощь. Водитель с места происшествия скрылся, в ГИБДД не сообщил. 

Госавтоинспекция Карелии напоминает водителям о необходимости в случае совершения ДТП незамедлительно остановить автомобиль и выполнить все действия, предусмотренные пунктами 2.5, 2.6, 2.6.1 Правил дорожного движения. За оставление места ДТП в соответствии со статьей 12.27 КоАП РФ водителю грозит лишение водительских прав на срок от одного года до полутора лет; или административный арест до 15 суток. 

В Петрозаводске в 14:20 в районе дома № 14 по улице Судостроительной 20-летний водитель автомобиля «Рено Логан» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем « Рено Сандеро». В результате происшествия травмы получили 4 человека: водитель автомобиля "Рено Логан» , 68-летний водитель автомобиля «Рено Сандеро» и его пассажиры, 67 –летняя женщина и 43-летний мужчина. 

В Петрозаводске в 16:35 в районе дома № 15/а по проспекту Комсомольскому 43-летний водитель, управляя автомобилем «Suzuki Grand Vitara» совершил наезд на остановившийся впереди автомобиль «Pegeot 206». В результате происшествия 45-летний водитель «Пежо» получил травмы и был доставлен в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1173 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости