20 января в Карелии зарегистрировано 3 ДТП, в которых 1 человек погиб и 9 человек получили травмы. 

20 января в 02-23 на регулируемом перекрёстке улиц Ватутина-Чапаева в Петрозаводске 25-летний водитель автомобиля «ВАЗ 2110» при выполнении левого поворота, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «Ваз 2107», который двигался во встречном направлении. В результате ДТП пострадали 4 человека - водитель автомобиля «ВАЗ 2110» и его 33-летний пассажир. В автомобиле «ВАЗ 2107»травмы получили: 24—летний водитель и его 23-летний пассажир. Всем пострадавшим была оказана медицинская помощь.

20 января в 17-00 на 272 км автодороги «Кола» 29-летняя водитель-девушка автомобиля «Форд Фокус» (жительница Ленинградской области) при проезде правого поворота не справилась с управлением, в результате чего выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с грузовым автомобилем «Исудзу». В результате ДТП водитель автомобиля «Форд» скончалась на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. Также для оказания медицинской помощи в лечебное учреждение была доставлена 29-летняя пассажирка автомобиля «Форд» (жительница Ленинградской области). 37-летнему водителю автомобиля «Исудзу» назначено амбулаторное лечение. 

20 января в 17-40 в Петрозаводске в районе дома № 26 по проспекту Карельский 29-летний водитель автомобиля «Ока» допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Лада Гранта». В результате ДТП травмы получили 3 человека: водитель автомобиля «Ваз» (был доставлен в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи), 49-летний водитель автомобиля «Лада» и его 40-летний пассажир (обоим мужчинам оказана медицинская помощь).

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1169 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости