За минувшие сутки на дорогах Карелии в 4 ДТП 2 человека погибли и 3 человека получили травмы. 

В Лоухском районе в 21:20 на 975 км федеральной автодороги «Кола», 28-летний водитель автомобиля «Тойота Королла» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем «Вольво». В результате происшествия водитель автомобиля «Тойота» и его 29-летний пассажир (житель Мурманской области) скончались на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. По факту ДТП проводится проверка. Обстоятельства происшествия устанавливаются. 

В Костомукше в 16:15 в районе дома № 2 по улице Ленина, неустановленный водитель автомобиля "Митсубиси" совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ2112», который остановился перед пешеходным переходом. От удара автомобиль «ВАЗ» совершил наезд на 13-летнего мальчика, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия ребёнок получил травмы, в лечебное учреждение обратился самостоятельно. По факту ДТП проводится оперативно-розыскные мероприятия.

В Костомукше в 14:40 в районе дома № 1 по улице Строителей, 16-летний водитель автомобиля «Рено Дастер», не имея права на управления транспортным средством (житель д.Вокнаволок), совершил столкновение с автомобилем «Тойота», который двигался в попутном направлении. В результате происшествия травмы получила 14-летняя пассажирка автомобиля «Тойота», девушке назначено амбулаторное лечение. Проводится проверка.

В Кемском районе в 12:50 на 3 км автодороги «Кемь-Рабочеостровск», 39-летняя водитель – женщина автомобиля «Киа Рио», двигаясь по второстепенной дороге, не предоставила приемущество в движении на нерегулируемом перекрестке автомобилю «УАЗ» и совершила с ним столкновение. В результате происшествия 55-летний водитель автомобиля «УАЗ» получил травмы, ему назначено амбулаторное лечение.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1183 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости