За минувшие сутки на дорогах Карелии зарегистрировано 4 ДТП, в которых пострадали 8 человек. 

Госавтоинспекция Карелии призывает участников дорожного движения быть внимательными и неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения. Пешеходам следует выходить надорогу только после полной остановки автомобиля перед пешеходным переходом. Берегите себя и своих близких! 

В 09утра в г. Петрозаводске на перекрёстке улиц Московская - набережная Варкауса, 42-летний водитель автомобиля «Опель Мерива» совершил наезд на 62-летнего мужчину, который переходил дорогу вне пешеходного перехода в зоне его видимости. В результате ДТП пешеход получил травмы и был госпитализирован в лечебное учреждение. 

В 16:05 на 1 км. автодороги «Подъезд к аэропорту Петрозаводск», 31-летний водитель автомобиля «Дэу Нексия» допустил занос автомобиля, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Форд Мондео». В результате ДТП травмы получили 2 человека: водитель автомобиля «Дэу» (ему назначено амбулаторное лечение) и его 31-летний пассажир (мужчина госпитализирован в лечебное учреждение). 

В 18:50 в Пряжинском районе на 368 км автодороги «Кола», 49-летний водитель грузового автомобиля «Мерседес» с прицепом совершил столкновение с автомобилем «Лада Гранта», который двигался во встречном направлении, после чего совершил столкновение с ещё одним грузовым автомобилем «Мерседес» с прицепом, двигающемся в попутном направлении. В результате ДТП травмы получили 4 человека: 30-летняя водитель – женщина автомобиля «Лада» (жительница Кутейжи) и три её пассажира – 78-летняя женщина, 20-летняя девушка и 23-летний мужчина. Все пострадавшие были госпитализированы в лечебное учреждение. По факту ДТП проводится проверка. 

В 20:24 в г. Петрозаводске в районе дома № 4/1 по улице Заводской, 33-летний водитель автомобиля «Газель» допустил занос автомобиля и совершил наезд на стоящий у края проезжей части автомобиль «ВАЗ», с последующим наездом на 64-летнего мужчину, который стоял на тротуаре. В результате ДТП пешеход получил травмы и был доставлен в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи. 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1170 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости