ROSGAZ

Сводка ДТП за 3 марта. 

За минувшие сутки на дорогах Карелии в трёх ДТП травмы получили 3 человека. 

В 19:33 на Шуйском шоссе в районе дома № 16а (Петрозаводск) 27-летняя водитель-женщина, управляя автомобилем «Рено Логан», при выезде со второстепенной дороги совершила столкновение с автомобилем «Фольксваген Гольф», который двигался по главной дороге. В результате ДТП водитель «Рено» получила травмы, пострадавшей назначено амбулаторное лечение. 

В 18:30 на 112 км автодороги «Лоухи – Суоперя» (Лоухский район) 31-летний водитель снегохода «Стелс Росомаха» при повороте направо, не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с двигавшимся позади автомобилем «ВАЗ 2108». В результате ДТП травмы получил 45-летний пассажир снегохода, мужчине назначено амбулаторное лечение. 

В 14:20 в Прионежском районе на 10 км автодороги «Заозерье – Пиньгуба» 70-летний водитель автомобиля «Рено Дастер» при выборе скорости не учел дорожные и погодные условия, совершил наезд на снежный бруствер, с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП травмы получила 65-летняя пассажирка «Рено», ей назначено амбулаторное лечение. 

Госавтоинспекция республики Карелия призывает водителей соблюдать Правила дорожного движения и выбирать только безопасную скорость движения. 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1557 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости