за 12 мая.

Петрозаводск
В 07:47 на пересечении улиц Ключевой и Нойбранденбургской 35-летний водитель автомобиля «Опель Вектра» при выполнении левого поворота с второстепенной дороги допустил столкновение с грузовым автомобилем «Вольво», который двигался по главной дороге, и с последующим наездом обоих автомобилей на пешеходное ограждение. В результате ДТП водитель «Опеля» получил травмы и был госпитализирован.

Госавтоинспекция Карелии напоминает, что при повороте налево водителю следует соблюдать очередность проезда и уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в прямом встречном направлении.

Сортавала
В 14:30 в районе дома № 7 по улице Бондарева 43-летний водитель автомобиля «Рено Логан» при движении задним ходом совершил наезд на пешехода - 57-летнего мужчину (жителя г. Санкт-Петербург). В результате ДТП пешеход получил травмы, ему оказана медицинская помощь.

Согласно пункту 8.12 ПДД РФ движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.

Будьте предельно внимательными на дороге и соблюдайте правила безопасности при выполнении маневров.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 635 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости