за 14 мая.

Петрозаводск

В 11:28 на перекрестке проспекта Лесной – шоссе Лососинское 30-летний водитель автомобиля «Киа Спектра» неправильно выбрал скорость движения и совершил столкновение с автомобилем «Черри Тиго», который двигался в попутном направлении. В результате ДТП травмы получила 32-летняя пассажирка «Черри», ей оказана медицинская помощь.

Сегежа

В 23:53 в районе дома № 10 по улице Ленина 21-летний водитель автомобиля «Лада Приора» не справился с управлением и совершил наезд на препятствие, в виде металлического пешеходного ограждения. В результате ДТП травмы получил 21-летний пассажир «Лады». Молодой человек доставлен в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи.

Госавтоинспекция Карелии напоминает водителям, что нарушение Правил дорожного движения, в частности выбор небезопасный скорости движения, несоблюдение дистанции и интервала между транспортными средствами, а также резкие маневры, могут стать причиной аварийной ситуации. Позаботьтесь о своей безопасности и других участников дорожного движения. 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 604 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости