за 20 мая

Пряжинский район

В 13:09 на 41 км автодороги «Петрозаводск - Суоярви» 49-летний водитель автомобиля «Тойота Лэнд Крузер» допустил занос транспортного средства и совершил съезд в кювет, с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель получил травмы, ему оказана медицинская помощь.

Пряжинский район

В 17:40 на 364 км федеральной автодороги «Кола» 53-летний водитель грузового автомобиля «Рено Магнум» с полуприцепом «Шмитц» не учел дорожные и метеорологические условия и совершил столкновение с фургоном ДАФ, который двигался в попутном направлении. От удара фургон наехал на двигающийся в попутном направлении бортовой грузовик «ГАЗ». В результате ДТП травмы получил 33-летний водитель фургона (житель г. Санкт-Петербург), ему оказана медицинская помощь. По факту ДТП проводится проверка, сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства происшествия.

Госавтоинспекция Карелии обращает внимание водителей на неустойчивую погоду: перепады температур и осадки создают неблагоприятные дорожные условия. При таких условиях водителям необходимо выбирать безопасную скорость движения, соблюдать дистанцию и боковой интервал, не выполнять резких маневров и не создавать аварийных ситуаций своими действиями.

Петрозаводск

В 21:55 на перекрёстке улиц Чапаева – Чкалова, 37-летний водитель автомобиля «Додж» совершил наезд на 39-летнего пешехода, который переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий (красный) сигнал светофора. В результате происшествия пешеход получил травмы и был доставлен в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи.

Пешеходы, нарушающие правила перехода проезжей части, подвергают опасности свою жизнь. За минувшие сутки сотрудники Госавтоинспекции Карелии пресекли около 30 нарушений пешеходами, в том числе, 2 пеших участника двигались в темное время суток по неосвещенным загородным дорогам без световозвращателей.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 647 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости