за 24 мая.

Пряжинский район
В 06:20 на 25 км региональной автодороги «Петрозаводск - Суоярви» неустановленный водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на 18-летнего пешехода, который получил травмы и впоследствии был доставлен в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Костомукша
В 11:56 на 209 км + 90 м федеральной автодороги Р-21 «Кола» 40-летний водитель мотоцикла «Хонда», находясь в состоянии опьянения, при прохождении левого поворота неправильно выбрал скорость движения и совершил съезд в кювет. В результате ДТП водитель получил травмы, ему оказана медицинская помощь.

Петрозаводск
В 15:01 на пересечении улиц Боровой и Халтурина 34-летний водитель автомобиля «Грейт Волл» совершил столкновение с автомобилем «Лада Калина», который двигался по главной дороге. В результате ДТП травмы получил 61-летний пассажир «Лады», мужчине оказана медицинская помощь.

Суоярвский район
В 16:30 на 130 км региональной автодороги «Петрозаводск - Суоярви» неустановленный водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на 57-летнего мужчину, который двигался в попутном направлении. В результате ДТП пешеход получил травмы и был доставлен в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи. Водитель с места ДТП скрылся. Обстоятельства устанавливаются.

Прионежский район
В 18:10 на 2 км + 300 м региональной автодороги «Петрозаводск – Деревянное» 35-летняя водитель-женщина, не имея права на управление транспортным средством и находясь в состоянии опьянения, при движении на автомобиле «Мерседес» неправильно выбрала скорость движения, в результате чего совершила съезд в кювет. После ДТП женщина была доставлена в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи.

Пудожский район
В 19:30 на 1 км технологической дороги у ЛЭП 17-летний водитель мопеда «Альфа», не имея права на управление транспортным средством, совершил съезд в кювет. В момент ДТП молодой человек находился без мотошлема. После происшествия водитель с полученными травмами был доставлен в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи.

Госавтоинспекция Карелии призывает всех участников дорожного движения быть внимательным и соблюдать Правила дорожного движения. Садясь за руль, каждый водитель должен помнить, что от его действий и водительского мастерства зависит жизнь и безопасность не только его самого, но и других участников дорожного движения.

Госавтоинспекция Карелии напоминает, что согласно статье 12.7 КоАП РФ управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством, влечёт наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 15 000 тысяч рублей. 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 610 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости