за 26 мая.

Петрозаводск

В 20:56 на перекрёстке улиц Пробной – Луначарского 34-летний водитель автомобиля «Вольво ХС90» при движении по второстепенной дороге совершил столкновение с мотоциклом «Урал», который двигался по главной дороге. В результате ДТП травмы получил 57-летний водитель мотоцикла, мужчина доставлен в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи.

Медвежьегорсккий район
В 22:10 на 208 км региональной автодороги «Суоярви - Медвежьегорск» 41-летний водитель автомобиля «ВАЗ», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим наездом на дерево. В результате ДТП мужчина получил травмы, ему оказана медицинская помощь.

Госавтоинспекция Карелии напоминает водителям о последствиях управления автотранспортом в состоянии опьянения, что может привести к серьезным дорожным авариям. Также напомним, что за пьяное вождение, так же как и за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, водитель несет ответственность в соответствии с действующим законодательством – штраф 30000 рублей и лишение права управления транспортными средствами сроком от полутора до двух лет.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости