27 мая.
Кондопожский район,
В 16:10 на 0 км + 900 м региональной автодороги «Кондопога – Горка» 19-летний водитель автомобиля «Шевроле Нива» неправильно выбрал скорость движения и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП травмы получили два человека: водитель «Нивы» и его 19-летний пассажир. Оба пострадавших доставлены в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Медвежьегорский район
В 18:30 на 613 км + 800 м федеральной автодороги А-119 «Вологда - Медвежьегорск» 35-летний водитель автомобиля «Волга» совершил столкновение с велосипедисткой, которая двигалась в попутном направлении по обочине и внезапно выехала на проезжую часть, не убедившись в безопасности маневра. В результате ДТП велосипедистка, 17-летняя девушка, получила травмы, ей оказана медицинская помощь.

Лахденпохский район
В 19:30 на 15 км + 800 м региональной автодороги «Подъезд к п. Хийтола» 52-летний водитель автомобиля «Рено Меган» (житель г. Кандалакша) неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате происшествия травмы получила 44-летняя пассажирка «Рено» (жительница г. Кандалакша). В момент ДТП пассажирка была не пристегнута ремнем безопасности. С полученными ранениями пострадавшая доставлена в лечебное учреждение. Водитель на месте ДТП находился в состоянии опьянения, в объяснении пояснил, что употребил алкоголь после совершения ДТП (за что водителю грозит лишение права управления транспортными средствами). По факту ДТП проводится проверка.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 625 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости