за 04 июня.

В Сегежском района на 41 км (+ 950 м) региональной автодороги «Надвоицы – Вожмозеро» в столкновении двух автомобилей погибла женщина.

В 15:10 40-летний водитель автомобиля УАЗ не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Тойота Хайлюкс» в составе с прицепом. В результате столкновения 46-летняя пассажирка УАЗа получила смертельные ранения от которых скончалась на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. Водитель УАЗа с полученными травмами был доставлен в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи. Как было установлено, в момент ДТП водитель и пассажир автомобиля УАЗ были не пристегнуты ремнями безопасности. По факту ДТП проводится проверка, обстоятельства выясняются.

Госавтоинспекция Карелии призывает водителей выбирать безопасную скорость движения, учитывать особенности технического состояния транспортного средства, а так же дорожные и метеорологические условия и видимость (просматриваемость) в направлении движения. Во время движения водитель и его пассажиры должны быть пристегнуты ремнями безопасности, что значительно увеличивает шансы на жизнь в случае дорожной аварии.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости