за 07 июня.

Лахденпохский район
В 13:30 на 3 км + 600 м региональной автодороги «Лахденпохья – Сикопохья» 43-летняя водитель-женщина автомобиля «Рено Дастер» (жительница г. Санкт-Петербург) выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем «Фольксваген Пассат». В результате ДТП травмы получили 3 человека: 54-летний пассажир «Рено», 33-летний водитель автомобиля «Фольксваген» и его 23-летняя пассажирка. Всем пострадавшим оказана медицинская помощь.

Калевальский район
В 14:30 на 137 км региональной автодороги «Р-21 «Кола» - Лонка» 33-летний водитель автомобиля «Шкода Октаиа» при встречном разъезде с автомобилем «Мазда» допустил занос транспортного средства, с последующим выездом на полосу встречного движения и опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП водитель «Шкоды» получил травмы и был доставлен в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи.

Беломорский район
В 20:40 на 17 км + 300 м федеральной автодороги «Пушной – Беломорск» 12-летний велосипедист, двигаясь по левой стороне обочины, не справился с управлением, выехал на проезжую часть, где совершил столкновение со встречным автомобилем «ВАЗ». В результате ДТП ребёнок получил травмы, ему оказана медицинская помощь.

Муезерский район
В 21:00 в районе дома № 10 посёлка Тикша 11-летний водитель мопеда не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП несовершеннолетний водитель получил травмы, ему оказана медицинская помощь.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 739 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости