за 14 июня. 
 
Костомукша. 01-10, автодорога на снт Кимасозеро 5км+200м. 19 - летний водитель автомобиля Ваз -2111 ( универсал), в состоянии опьянения управлял автомобилем. Молодой человек не справился с управлением, автомобиль врезался в дерево и загорелся. Автомобиль сгорел. Водитель травмирован. В отношении водителя составлен административный материал по статье 12.8ч1 Кодекса. Водителя ждет административный штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение водительских прав. 

Ещё один нетрезвый водитель автомобиля Нива отстранён от управления автоинспекторами Костомукши в час ночи. В отношении водителя также составлены административные материалы за управление в нетрезвом виде. Материалы направлены в суд.
 

Пряжинский район.
в 11.05 СНТ « Мичуринец» у д.27 по ул. Рябиновая. 34-летний водитель, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем «Хендай Солярис» совершил наезд на велосипедиста, двигающегося во встречном направлении. Водитель оставил место ДТП, впоследствии был задержан. В результате ДТП пострадал 54-летний велосипедист, ему оказана медицинская помощь. По факту ДТП проводится проверка.

Кондопожский район
493 км (+300м) автодороги "Кола" в 15.30, 56-летний водитель автомобиля «Great Wall» при совершении обгона, не убедился в безопасности манёвра. При перестроении на полосу встречного движения не увидел, что позади движущийся автомобиль «Мазда» начал манёвр обгона, резко вернулся в свою полосу и допустил опрокидывание. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля и его 56-летняя пассажирка. Пострадавшим оказана медицинская помощь.

Пудожский район
516 км (+500м) автомобильной дороги "Кола", Вологда - Медвежьегорск
В 15.45, 26-летний водитель автомобиля «Шкода Октавия» при совершении маневра обгона автомобиля «Фольксваген Тигуан», который осуществлял левый поворот, совершил выезд на полосу встречного движения в зоне действия дорожной разметки 1.1, и совершил столкновение с последующим опрокидыванием. В результате ДТП телесные повреждения получили 47-летняя и 51-летняя пассажирки автомобиля «Шкода Октавия», им была оказана медицинская помощь.

Петрозаводск, Комсомольский пр-кт, 14
В 23.11 23-летний водитель автомобиля «Дэу Матиз», при выполнении маневра разворота вне перекрестка не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с автомобилем «БМВ». В результате ДТП водитель автомобиля «Дэу Матиз» травмирован, госпитализирован.

 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 607 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости