за 16 июня

Сегежский район, 766 км автодороги «Кола», Санкт-Петербург-Мурманск
В 02:38 47-летний водитель, в состоянии алкогольного опьянения управляя грузовым фургоном «Хундай HD-78», не справился с управлением, совершил съезд в правый по ходу движения кювет. В результате происшествия пострадала 45-летняя пассажирка, ей была оказана медицинская помощь на месте ДТП.

Сегежский район, 759 км, автодороги «Кола», Санкт-Петербург- Мурманск
В 12:15 61-летний водитель, управляя автомобилем «Митсубиси L200», не справился с управлением, совершил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 55-летняя пассажирка была госпитализирована в ГБУЗ «Сегежская ЦРБ», 10-летнему пассажиру автомобиля медицинская помощь оказана на месте ДТП.

Петрозаводск, Шуйское шоссе д.6
В 16:57 38-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2115», не предоставил преимущества в движении транспортному средству приближающемуся справа и совершил столкновение с квадроциклом "ATV WELS". В результате ДТП, 51-летний водитель квадроцикла получил телесные повреждения, ему была оказана медицинская помощь.

г.Сегежа, Хвойный переулок д.2
В 23:25 23-летний водитель, управляя автомобилем «Ауди 80» в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления, не правильно выбрал скорость движения при выполнении правого поворота, не справился с управлением и допустил занос своего транспортного средства с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, бригадой скорой помощи на месте происшествия ему оказана медицинская помощь.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 604 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости