за 18 июня

Кондопожский район, 3 км +720м автодороги "подъезд к п.Тулгуба"
В 10:45 50-летняя водитель автомобиля « Хендай Солярис», совершила наезд на препятствие в виде выступающей скальной породы из грунта, не справилась с управлением и совершила съезд в левый по ходу движения кювет и перевернулась. В результате ДТП пострадала 79-летняя пассажирка автомобиля, ей была оказана медицинская помощь.

Прионежский район, 146км автодороги А-21"Лодейное Поле-подъезд к Петрозаводску" (бывшая автодорога Петрозаводск-Ошта)
В 17:00 79-летний водитель автомобиля "Ваз-2107" выехал на полосу встречного движения где совершил столкновение с автомобилем "Ниссан Альмера". Водитель Жигулей погиб на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. В автомобиле "Ниссан Альмера" 53-летняя пассажирка в тяжёлом состоянии госпитализирована в медицинское учреждение, 35-летнему водителю и 35-летней пассажирке оказана разовая медицинская помощь. По факту ДТП проводится проверка.

Госавтоинспекция Карелии напоминает водителям, что нарушение Правил дорожного движения, в частности выбор небезопасной скорости движения, несоблюдение дистанции и интервала между транспортными средствами, а также резкие маневры, могут стать причиной аварийной ситуации. Позаботьтесь о своей безопасности и о безопасности других участников дорожного движения.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 629 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости