за 20 июня

Поступило сообщение по факту ДТП в Прионежском районе. 451 км автодороги Кола (поворот на Лучевое 1) произошло столкновение двух автомобилей ДЭУ и Фольксваген. По уточненным данным 3 человека из автомобиля ДЭУ травмированы и доставлены в медицинское учреждение. Обстоятельства ДТП устанавливаются. ‼На месте аварии работают инспекторы ДПС.

Подробности ДТП в Прионежском районе, 11-40, автодорога Кола. 63-летняя водитель автомобиля Фольксваген гольф, при повороте налево, не представила преимущества в движении встречному автомобилю ДЭУ нексия. Пострадали в ДТП два пассажира 19 и 25 лет из автомобиля ДЭУ, назначено амбулаторное лечение. Водителю Фольксваген оказана разовая медицинская помощь. 

14-50, в Прионежском районе 31 - летний водитель Жигули шестой модели, не справился с управлением автомобиля и совершил съезд с дороги Соломенское - Суйсарь. Водитель получил ушибы, ему назначено амбулаторное лечение. ‼Мужчина привлечен к административной ответственности за употребление алкоголя после ДТП, по статье 12.27 часть 3 кодекса. Ему грозит лишение права управления автомобилем на срок от полутора до двух лет и штраф в размере 30 тысяч рублей. Решение примет суд.

20 июня в Питкярантском районе на лесной дороге вдоль озера ИСА--Валкеалампи в результате ДТП пострадал мужчина (управлявший квадроциклом).
Автоинспекторы выяснили, что в 12:35 33-летний водитель квадроцикла при прохождении правого поворота, неправильно выбрал скорость движения, не учел дорожные условия в результате чего совершил съезд с дороги с последующим наездом на препятствие (дерево). В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.Специального права на управление данным видом транспортного средства мужчина не имел.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости