за 23 июня.

Кондопожский район, 15 км (+685м) автодороги СПАССКАЯ ГУБА-ВОХТОЗЕРО
В 02:20 23-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления транспортными средствами, управляя автомобилем «УАЗ» совершил съезд с дороги в правый по ходу движения кювет с последующим наездом на дерево. В ДТП пострадал водитель автомобиля, ему оказана медицинская помощь.

Сортавала, 267 км (+900 м) автодороги А-121 "Сортавала", подъезд к МАПП "Вяртсиля"
В 22:45 23-летний водитель, не имея права управления транспортными средствами, управляя автомобилем «ВАЗ-2107» совершил наезд на велосипедиста, который двигаясь в попутном направлении повернул перед машиной. В результате ДТП пострадали: 35-летний велосипедист, который был госпитализирован в ЦРБ г.Сортавала и 25-летняя пассажирка автомобиля, ей была оказана медицинская помощь на месте происшествия.

Прионежский район, п Шуя, ул. Школьная, д. 3а
В 22:49 18-летний водитель, не имея права управления транспортными средствам, управляя транспортным средством мопед "MOTOLAND" не правильно выбрал скорость движения в результате чего совершил съезд в правый по ходу движения кювет. В ДТП пострадал водитель мопеда, ему оказана медицинская помощь.

Госавтоинспекция Карелии напоминает:

согласно статье 12.7 КоАП РФ управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством, влечёт наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 15 000 тысяч рублей.

согласно статье 12.8 ч.3 КоАП РФ водителю управляющему транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, и не имеющему права управления транспортными средствами грозит административный арест до 15 суток или штраф в размере 30000 рублей. Решение о наказании принимает суд.

Управление транспортным средством в состоянии опьянения является одним из тяжких нарушений Правил дорожного движения и представляет повышенную общественную опасность.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 623 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости