за 25 июня.
За минувшие сутки в ДТП травмированы двое детей - пассажиров. С начала года в 12 ДТП один ребёнок - пассажир погиб, 13 детей травмированы.

Петрозаводск. 19-44. На кольцевом пересечении проспекта Лесного с Лососинским шоссе 41-летний водитель Ивеко Маджирус при начале движения, отвлекся от управления, не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на впереди остановившийся у перекрестка автомобиль Шевроле Ланос. В результате ДТП девочкам четырех и шести лет, пассажиркам автомобиля Шевроле Ланос назначено амбулаторное лечение. Девочки находились в детских удерживающих устройствах. По факту ДТП проводится проверка.

В Сегеже (дорога к городскому пляжу) в 21 - 15, произошло столкновение автомобилей ИЖ и Шевроле Авео. 18-летний водитель автомобиля ИЖ в состоянии алкогольного опьянения, без права управления транспортными средствами, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем Шевроле Авео В результате ДТП водитель ИЖ травмирован. В отношении водителя составлены соответсвующие административные материалы по статье 12.8 часть 3 Кодекса. По факту ДТП проводится проверка. Решение примет суд.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 722 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости