Петрозаводск, 9 марта 2015 года, 04-10. Трагическое ДТП с участием пешехода и легкового автомобиля Рено Логан (Renault Logan) произошло на улице Ровио, у дома 2-б, в районе остановки общественного транспорта "Остановка "Ровио (ул. Лыжная)"

Петрозаводск, 9 марта 2015 года, 04-10. Трагическое ДТП с участием пешехода и легкового автомобиля Рено Логан (Renault Logan) произошло на улице Ровио, у дома 2-б, в районе остановки общественного транспорта "Остановка "Ровио (ул. Лыжная)"

На видеозаписи камеры проекта "Ситилинк" (правый верхний угол) видно, как человек выходит на дорогу от остановки общественного транспорта и, по всей видимости, падает в нескольких метрах от края проезжей части. Мимо, со стороны улицы Лыжная, объезжая лежачего человека слева, не останавливаясь, проезжает легковой автомобиль. Чуть позже, проезжает справа и останавливается второй автомобиль - такси. Двигавшийся следом третий автомобиль подпрыгивает на препятствии, по всей видимости, переезжая через лежащего человека. Почти сразу к месту происшествия со стороны Комсомольского проспекта подъезжает полицейский автомобиль.

Как прокоментировали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска, по предварительной информации, водитель автомобиля "Рено Логан", находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на неизвестного гражданина, лежащего на проезжей части. Пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП. Личность погибшего устанавливается. Водитель уехал с места ДТП, позже был задержан сотрудниками полиции в нескольких кварталах от места происшествия у дома № 38 по улице Ровио. 

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

  • 1
  • 3
  • 4

 

Видео: Ситилинк

Фото: Госавтоинспекция Петрозаводса

См. также: ДТП с участием пешеходов

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1209 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости