217serviceCA6SW99N

Петрозаводск, 13 ноября 2016 года, 11-57. ДТП с участием пешехода и кроссовера Сузуки (Suzuki Grand Vitara) произошло на дворовой территории у дома №8 по улице Сортавальская.

Как dtpptz прокомментровали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска, водитель автомобиля при движении задним ходом в дворовой территории совершил наезд на ребенка, который скатился с возвышенности на санках.

В результате дорожно-транспортного происшествия девочка, 2013 года рождения, получила травмы.

С наступлением зимы происшествия с участием катающихся на санках (ледянках, снегокатах и т.п.) детей и транспортных средств происходят регулярно. Так, в январе этого года на улице Советская съехавшие с горки подростки попали под автомобиль, год назад на Судостроительной съехавший с горки ребенок попал под машину. Будьте внимательны и осторожны!

Госавтоинспекция Петрозаводска призывает родителей быть внимательными при выборе мест для катания с детьми на санках.

Если ребенок отправляется на прогулку самостоятельно и берет с собой санки, ледянки, ватрушку, проконтролируйте, где он будет кататься. Шалости вблизи проезжей части могут привести к беде. 

Видеокамера социального проекта «Охрана.Сампо.ру» от компьютерной сети Сампо.ру запечатлела момент ДТП.

Петрозаводск, 13 ноября 2016 года, 11-57. ДТП с участием пешехода и кроссовера Сузуки (Suzuki Grand Vitara) произошло на дворовой территории у дома №8 по улице Сортавальская.

 

Видео:  «Охрана.Сампо.ру»

 

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 698 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости