1 1

Резонансные итоги

Петрозаводск, 22 июня 2016 года, 12-45. ДТП с участием фургона УАЗ-452 "Буханка" и пикапа Ниссан (Nissan Navara) произошло на улице Шотмана, у дома № 20, в районе пересечения с улицей Северная.

Ранее мы писали об этом ДТП: На улице Шотмана после столкновения опрокинулся УАЗ. Госпитализирован пассажир

УАЗ двигался по улице Шотмана в сторону площади Гагарина. Ниссан выезжал на улицу Шотмана с улицы Северная, совершая левый поворот в сторону площади Гагарина.

Как сообщает Петрозаводский городской суд, в суд поступило уголовное дело в отношении психолога МВД по Республике Карелия, обвиняемого по ч.1 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Согласно обвинению, в июне прошлого года, двигаясь на автомобиле «Ниссан Навара», при повороте налево на одном из нерегулируемых перекрестков не уступил дорогу водителю автомобиля «УАЗ 452», двигающемуся по главной дороге. Водитель автомобиля «УАЗ 452», уклоняясь от возникшей опасности столкновения с автомобилем «Нисан Навара», потерял управление над автомобилем, что привело к опрокидыванию его транспортного средства на бок. В результате допущенных нарушений ПДД РФ пассажирке автомобиля «УАЗ 452» был причинен тяжкий вред здоровью.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

 

Фото: Вадим Жуков, Adik Aliev, Валентин Кривонкин

См. также: Резонансные итоги

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 975 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости