272Sequence 02.Still432

Петрозаводск, 10 февраля 2019 года, 01-35. 

ДТП с участием легкового автомобиля Хендай (Hyundai Solaris) произошло на улице Андропова, в районе пересечения с улицей Свердлова.

Видеокамера проекта «Мой город» от компьютерной сети Сампо.ру запечатлела момент обрыва тросовой растяжки, расположенной между опорой и домом, и последовавшее ДТП с участием легкового автомобиля.

Судя по видео, порывом ветра или сошедшим с крыши дома снегом сорвало часть тросовой растяжки, применяемой для подвески светильников уличного освещения.

Через пару минут двигающийся по улице Андропова легковой автомобиль наехал на появившееся на проезжей части препятствие - металлический трос, свисающий со стены дома.

После наезда на трос произошел обрыв оставшейся части тросовой растяжки со светильниками.

Светильники с тросами и кабельной подводкой упали на проезжую часть.

Транспортное средство получило механические повреждения.

К счастью, обошлось без жертв.

По информации Карельского ЦГМС в ближайшие дни на территории Петрозаводского городского округа ожидается повышение температуры воздуха до положительных значений: плюс 2 – 4 градуса. Усиление юго-западного ветра с порывами. Возможен сход снега, наледи с крыш многоквартирных домов, обрыв линий электропередач.

Проявляйте внимательность и осторожность, находясь вблизи домов. Не подходите к упавшим проводам линий электропередач. Незамедлительно информируйте аварийные службы о подобных происшествиях.
 

Петрозаводск, 10 февраля 2019 года, 01-35.   ДТП с участием легкового автомобиля Хендай (Hyundai Solaris) произошло на улице Андропова, в районе пересечения с улицей Свердлова.

 

Видео: «Мой город» Сампо.ру

Фото: Кирилл Прохоров

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 850 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости