27238В минувшие выходные в Петрозаводске выбрали лучших "Автопап" и "Автомам".

Конкурс «Автопапа – Автомама» проводится В Петрозаводске уже восьмой раз, - прокомментировали dtpptz в Госавтоинспекции Петрозаводска, - В этом году желающих, готовых к состязанию за титул лучшего автопапы и лучшей автомамы, нашлось достаточно много.

Участники состязаний решали экзаменационные билеты категории «В», в постановочном видеоролике с ошибками, допускаемыми водителями при перевозке несовершеннолетних, находили ошибки пассажиров, выполняли традиционные упражнения на автоплощадке, упаковывали на время багажник и крепили детское удерживающее устройство с ребенком в салоне автомобиля.

В этом году задание на площадке было усложнено для автопап. Мужчинам было предложено продемонстрировать свое водительское мастерство на микроавтобусе с опытным инструктором. Почти никто не имел опыта управления данной категорией транспорта, но все с удовольствием согласились попробовать свои силы и прекрасно справились с заданием. Прекрасная половина испытывала новые автомобили, предоставленные автотехцентром "Рено".

Лучшие результаты в конкурсе показали Вдовин Андрей и Горбунова Татьяна. Им достались переходящие кубки и фирменные торты с автомобильной тематикой от Валентина Сватового.

Победитель, к слову, уже третий раз принимал участие в конкурсе, мечтая завоевать главный приз. Заранее начинает готовиться к теоретическому испытанию, решая экзаменационные билеты онлайн. В этом году ему не было равных во всех состязаниях!

Организаторов конкурса порадовало участие семейных пар, присутствие вторых половин участников и детей в качестве болельщиков на всех этапах состязаний.

Госавтоинспекция Петрозаводска выражает благодарность организаторам и партнерам конкурса – АО "Славмо", КРОО "Офицеры России", автошколе «ПТЗ», автотехцентру «Рено», кондитерской «От Валентина» и лично Сватовому Валентину Алексеевичу.

Конкурс «Автопапа – Автомама» проводится В Петрозаводске уже восьмой раз. В этом году желающих, готовых к состязанию за титул лучшего автопапы и лучшей автомамы, нашлось достаточно много, - прокомментровали dtpptz в Госавтоинспекции Петрозаводска.

  • 27
  • 30
  • 31
  • 33
  • 35
  • 36
  • 38

Фото: Госавтоинспекция Петрозаводска

Госавтоинспекция Петрозаводска

См. также материалы прошлых конкурсов: Автомама,  Автопапа

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1215 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости