272Sequence 02.Still475

Петрозаводск, 12 марта 2019 года, 19-40. 

Пересечение улицы Красноармейская и проспекта Ленина. 

     - Вчера вечером в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о водителе автомобиля «Мерседес», двигавшемуся по улице Анохина и проспекту Ленина, - прокомментировали dtpptz происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска.

     Со слов звонившего, водитель вёл себя неадекватно: останавливался, выходил на проезжую часть, танцевал вокруг своего автомобиля.

     Наряды ДПС были ориентированы на данный автомобиль. В 19:40 на площади Гагарина автомобиль «Мерседес» под управлением 35–летнего водителя был остановлен сотрудниками ГИБДД.

     Водитель управлял транспортным средством с признаками наркотического опьянения. Автоинспекторы отстранили его от управления транспортным средством и предложили пройти освидетельствование на состояние опьянения. Ввиду своего физического состояния он не смог пройти эту процедуру на месте, был доставлен в лечебное учреждение для прохождения медицинского освидетельствования.

     Автомобиль перемещен на штрафстоянку.

Госавтоинспекция Петрозаводска благодарит неравнодушных горожан за содействие полиции.

Видеокамеры социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" и проекта «Мой город» от компьютерной сети Сампо.ру запечатлели происшествие.

 

Видео: «Мой город» Сампо.ру,  «Мой дом» "Ситилинк"

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости