2721

Питкярантский район, 28 мая 2020 года, 19-40.

ДТП с участием внедорожника Митсубиши (Mitsubishi Pajero) произошло на 70-м километре автодороги А-130 «Олонец-Питкяранта-Леппясилта», недалеко от населенного пункта Мансила.

ДТП произошло на извилистом участке автодороги. Внедорожник выехал за пределы дорожного полотна и опрокинулся, наехав на дерево.

Транспортное средство получило механические повреждения.

По информации Управления ГИБДД по РК, 44-летний водитель автомобиля «Митсубиши Паджеро» при прохождении левого поворота уснул за рулем и, потеряв контроль над движением, съехал в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства.

Водитель с полученными травмами был доставлен в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи.

Будьте внимательны. На многих автодорогах в Карелии имеются довольно большие перегоны без населённых пунктов. Зачастую причиной серьёзных ДТП является утомлённое состояние водителей.

Усталость вызывает засыпание и, как следствие, выезд на полосу, предназначенную для встречного движения с последующим столкновением или опрокидыванием в придорожный кювет.

Если Вы, находясь за рулем автомобиля, почувствовали усталость, немедленно остановитесь и отдохните. 

Питкярантский район, 28 мая 2020 года, 19-40.  ДТП с участием внедорожника Митсубиши (Mitsubishi Pajero) произошло на 70-м километре автодороги А-130 «Олонец-Питкяранта-Леппясилта», недалеко от населенного пункта Мансила.

 

Фото: УГИБДД МВД по РК 

См. также: ДТП на этой дороге

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1215 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости