272Sequence 01.Still218

Петрозаводск, 2 апреля 2017 года, 06-34. 
ДТП с участием легкового автомобиля ВАЗ-2110 (Lada 110) и внедорожника ВАЗ-2121 "Нива" произошло на улице Шотмана, в райне пересечения с улицей Железнодорожная.

Автомобили двигались по улице Шотмана в противоположных направлениях, "Нива" - со стороны улицы Чапаева, легковой автомобиль - в сторону площади Гагарина. 

Водитель "Нивы" не справился с управлением, автомобиль занесло на полосу встречного движения, после чего произошло столкновение с двигавшимся во встречном направлении легковым автомобилем.

От столкновения (Нива - передней стороной, легковой автомобиль - левым бортом), автомобили развернуло и отбросило на леерное огражение.

Транспортные средства получили механические повреждения. 

Чуть позже водитель "Нивы" покинул место ДТП. 

Видеокамера социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" запечатлела момент ДТП.

С начала года в Петрозаводске зарегистрировано более двухсот дорожно-транспортных происшествий, в которых водители скрылись с места происшествия. Большая часть водителей установлена по «горячим следам», водители понесли наказание, в остальных случаях возбуждены административные дела.

Значительная часть уездов раскрыта благодаря очевидцам дорожных аварий, информации, размещенной в средствах массовой информации.

 

Видео: Ситилинк

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 613 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости